miércoles, 3 de marzo de 2010

Stush and Teng, restaurante jamaicano en Barcelona

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Ahora queremos hablar de un restaurante que descubrimos la semana pasada, oculto por las calles de Barcelona; no se encuentra entre callejones, ni detrás de una puerta de hierro forjado, para nada, pero sí es un restaurante pequeñito, en comunicación no podemos decir que se hayan dejado los cuartos, es más bien un local que se conoce por el boca-oreja, por la gente que se mueve alrededor de la calle Rosellón núm 209, donde podremos encontrar: ¨Stush and Teng¨, un lugar íntimo, con una decoración moderna, simple, nada recargado, a media luz, con una carta de platos cien por cien jamaicanos tipo: ¨pargo frito¨, ¨atún con guayaba y sushimi¨o ¨vísceras de pollo¨; Todos presentados de una manera exquisita.
Una vez acomodados en la mesa te ofrecen la carta de cocktails donde podrás elegir entre una gran variedad.
Antes de la cena te deleitaran con un mini cocktail distinto a los de la carta (el mío llevaba fresa y no pude distinguir ningún sabor más, pero alcohol, sí llevaba, doy fe) y un pequeño aperitivo, montadito de espinacas y queso de cabra, fue lo que nos tocó, riquísimo.
El propietario, jamaicano, al que tube el placer de conocer, está siempre por el local recibiendo a los clientes.

Si tienes la oportunidad de ir, si te apetece probar algo nuevo, tienes una cena íntima o quieres hacer una fiesta en un lugar chic, no lo dudes, Stush and Teng.












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